スペシャルリサーチ
1 名無しさん 07月01日 01時53分
スペシャルリサーチの情報交換や質問など
通報 ブロック
コメントを書き込む
2 名無しさん 07月01日 01時54分
キャッチアップリサーチっていつまでに全部クリアしないと消えてしまうのでしょうか?
通報 ブロック
3 しーなさん 07月01日 02時08分
>>2
(断言は出来かねますが…?)基本的にスペシャルリサーチは消えることはないですよ!
万一、今回のキャッチアップリサーチが消えてしまうようなことがあるとしたら、3周年イベントが終了する9/2です。
ですが、ミュウやメルタンなどのリサーチはイベント終了後も継続できているのでご自分のペースで進めていただいて大丈夫だと思います!
(断言は出来かねますが…?)基本的にスペシャルリサーチは消えることはないですよ!
万一、今回のキャッチアップリサーチが消えてしまうようなことがあるとしたら、3周年イベントが終了する9/2です。
ですが、ミュウやメルタンなどのリサーチはイベント終了後も継続できているのでご自分のペースで進めていただいて大丈夫だと思います!
通報 ブロック
4 しーなさん 07月01日 02時20分
⚠️⚠︎ネタバレ注意⚠︎⚠️
★キャッチアップリサーチのミニリュウやハクリューを博士に送ってしまう等でお困りの方へ★
現在は
①10kmたまごから孵化させる
②フレンドに交換してもらう
③野生で捕まえる
④「ドラゴンタイプを1匹捕まえる」のタスク
の4つからミニリュウを入手できます。
今のところは②か④がおすすめです。
②で、フレンドでなくても、レイド後に話しかけて交換をお願いしてもいいと思いますし、
④で、このイベント中はアローラナッシー(くさ・ドラゴンタイプ)が比較的多く出現しています。
キャッチアップリサーチは経験値もほしのすなも多くもらえるので頑張りましょう?✨✨
★キャッチアップリサーチのミニリュウやハクリューを博士に送ってしまう等でお困りの方へ★
現在は
①10kmたまごから孵化させる
②フレンドに交換してもらう
③野生で捕まえる
④「ドラゴンタイプを1匹捕まえる」のタスク
の4つからミニリュウを入手できます。
今のところは②か④がおすすめです。
②で、フレンドでなくても、レイド後に話しかけて交換をお願いしてもいいと思いますし、
④で、このイベント中はアローラナッシー(くさ・ドラゴンタイプ)が比較的多く出現しています。
キャッチアップリサーチは経験値もほしのすなも多くもらえるので頑張りましょう?✨✨
通報 ブロック
更新する
このスレッドにコメントする
投稿の際は、「掲示板投稿規約」をご確認の上ご利用ください。
名前
画像
コメント ※必須